Schinken-Rührei mit Spargelsalat
Zutaten
Für 4 Personen
- 1 kg grüne Spargeln, gerüstet
Salatsauce:
- 2 EL Essig
- Salz, Pfeffer
- 1 TL Senf
- je 2 EL Rapsöl und Spargel-Kochwasser
Rührei:
- 1 EL Butter
- 125 g Schinken, in Würfeln
- 8 Eier
- Salz, Pfeffer
- 50 g Brunnenkresse oder Kresse
Zubereiten: ca. 30 Minuten
- Spargel in reichlich Salzwasser knackig weich kochen. Wenig Kochwasser beiseite stellen, abgiessen.
- Sauce: Alle Zutaten verrühren.
- Rührei: Butter in beschichteter Bratpfanne schmelzen. Schinken und Eier beifügen, unter Rühren stocken lassen, würzen.
- Spargeln und Kresse auf Tellern anrichten, mit Sauce beträufeln. Mit Rührei servieren.