Ofen-Omeletten mit Kürbis
Zutaten
Für 4 Personen
- Backpapier für das Blech
Teig:
- 6 Eier
- 3 dl Milch
- 150 g Mehl
- ½ TL Salz
- 0,5 dl Mineralwasser mit Kohlensäure
- 600 g Kürbisfleisch, grob geraffelt
- 1 Lauch, gerüstet, in feine Ringe geschnitten
- 1 rote Zwiebel, gehackt
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- Butter zum Dämpfen
- Salz, Pfeffer, Curry
- 50 g Sbrinz AOP, gerieben
- Petersilie zum Garnieren
Zubereiten: ca. 30 Minuten
1. Teig: Alle Zutaten bis und mit Salz mit dem Mixer schaumig rühren. Mineralwasser daruntermischen, sofort auf das vorbereitete Blech giessen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.
2. Gemüse in der Butter andämpfen, bei kleiner Hitze zugedeckt 5-10 Minuten köcheln, würzen.
3. Gemüse und Käse auf der Omelette verteilen, aufrollen und in Stücke schneiden, garnieren.
Klein geschnittenen Schinken unter das Gemüse mischen.