Eiersalat
Zutaten
für 3 Portionen
6 Eier
1 Pouletbrüstli
1 Apfel
2 EL Mayonnaise
2 EL Sauerrahm
Salz, Pfeffer
Schnittlauch
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
- Eier in eine Pfanne mit kaltem Wasser geben und erhitzen. Sobald der Siedepunkt erreicht ist, Temperatur etwas runter schalten und 9 Minuten köcheln. Die Eier kalt abschrecken.
- Das Pouletbrüstli mit Salz und Pfeffer würzen und in der Bratpfanne oder auf dem Grill braten.
- Eier schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Pouletbrüstli in dünne Streifen schneiden, den Apfel vom Kerngehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden.
- Alles mit der Mayonnaise und dem Sauerrahm mischen und mit Salz & Pfeffer abschmecken und mit Schnittlach garnieren.
Rezept & Bild: ©www.kidsamtisch.ch